Дома из профилированного бруса от производителя

Дома из профилированного бруса от производителя

Чем же отличается профилированный брус от обычного и какой лучше выбрать? Как логично следует из его названия, такой брус выпиливается с определённым профилем, то есть на срезе он представляет собой не просто ровный прямоугольник, а имеет сверху и снизу зубчики. Они необходимы для более плотного смыкания бруса соседних венцов дома.

Что это даёт? В первую очередь, повышенную теплоизоляцию. Сквозняки не могут напрямую проникнуть между стыками бруса, и даже межвенцовый уплотнитель в этом случае не требуется. Второе преимущество – в отличие от строганного бруса, профилированный прошёл финишную обработку и его можно не обшивать при отделке дома под ключ. Достаточно обработать стены антисептиком и покрыть лаком или покрасить. Отличный вариант для тех, кто любит натуральную текстуру древесины или просто не хочет тратиться на дополнительные отделочные материалы и работы. Обращаем Ваше внимание на то, что мы также строим дома из сухого профилированного бруса, то есть бруса камерной сушки - его использование позволяет сократить срок усадки с 6-9 до 1-2 месяцев. 

Объёмы строительства домов из профилированного бруса уверенно растут. На данный момент около 46% брусовых домов построены нашими бригадами именно из профилированного бруса, а если брать объёмы строительства за 2019 год, то из профилированного бруса строился уже каждый второй дом. Как и строганный, профилированный брус может иметь различное сечение. Мы производим профбрус сечением 145х145 мм и 195х145 мм. Как правило, первый вариант используется для строительства дачных домов, а второй – для домов круглогодичного проживания. Однако могут быть исключения, когда из боле тонкого бруса строятся дома для ПМЖ. Тут учитывается множество факторов – от климата региона строительства до системы отопления и выбранного варианта отделки.

Цены на дома из профилированного бруса на 20% выше цен на дома из обычного, что объясняется дополнительными трудо- и энергозатратами на производство такого бруса. Мы используем на производстве древесину собственной заготовки и собственные пилорамы, поэтому гарантируем не только качество проведения строительных работ, но и качество используемого стройматериала.

Деревянные дома из профилированного бруса строятся абсолютно по тем же проектам, что и дома из обычного бруса. Мы предлагаем Вам на выбор 130 проектов домов (цены и планировки Вы найдёте в разделе Проекты домов из бруса) – от самых маленьких до очень просторных, различных по внешнему виду, планировке, этажности. Купить дом из профилированного бруса очень просто - выбирайте проект, заключайте договор - и максимум через месяц дом под усадку будет стоять на Вашем участке. Но даже если Вам покажется этого мало, и Вы захотите построить дом из профилированного бруса по индивидуальному проекту – мы готовы Вам помочь. Отправьте нам письмо или позвоните по телефону 8-961-007-0120 – и мы рассчитаем цену строительства дома из профилированного бруса по Вашему проекту или эскизу!

Сделать заказ на расчёт стоимости строительства

Оформите заявку на нашем сайте, мы перезвоним Вам для уточнения деталей заказа.

Вы можете оформить заказ, позвонив по телефону: +7-961-007-0120 (доступен в WhatsApp)

Контакты :
  • КостромаСтройДом

    156000,  Костромская область, Чухломской район, с. Судай 

  • КостромаСтройДом
  • КостромаСтройДом

    Понедельник — Воскресенье (с 10.00 до 20.00)

Яндекс.Метрика